?

Log in

Userpic

Реконструкция, ты научила нас верить в несправедливость добра...

Три "на х... 'а"

Social capital

  • less than 10
Name:
Контрреконструкция
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Ползучая гидра контрреконструкции...

Цель создания сообщества - не борьба с исторической реконструкцией и даже не дискредитация таковой, а только лишь выявление в сей среде здоровых сил, не столько замороченных на создании более или менее историчных шмоток и прочих артефактов, сколько интересующихся Средневековьем во всей его «цветущей сложности» (термин замечательного русского философа К.Леонтьева) и умеющих по-доброму смеяться, в том числе и над собой.
Приветствуется: здоровый стеб, шутки и приколы на темы исторической реконструкции, случаи из жизни исторических реконструкторов, а также разного рода мысли и философские рассуждения на темы средневековой ментальности и всего того, чем жили люди интересующего нас времени и что привлекает нас в них.
Крайне не приветствуются: пожизневые выяснения отношений, оскорбления, обилие ненормативной и «падоночьей» лексики, анонимность (кроме людей, не имеющих аккаунта в ЖЖ, но подписывающих свои сообщения собственным именем или ником).
Сообщество является открытым – то есть, вступать и писать в него может любой. Однако в случае возникновения упомянутых выше эксцессов это обстоятельство может быть изменено, а нарушители – забанены. Смотритель также оставляет за собой право удалять особо некорректные и нецензурные сообщения и комментарии участников.
Добрым людям - добро пожаловать!
Все, кто может обидеться, не обижайтесь!

Social capital

  • less than 10

Statistics